SMA SANTO TARCISIUS DUMAI

Ini Adalah Forum Alumni Beserta Civitas Akademika SMA Santo Tarcisius Dumai
 
IndeksPendaftaranLogin
December 2018
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarCalendar
Latest topics
» 2012, new moon, ninja assassin, old dogs
Fri Dec 11, 2009 9:25 am by Febri

» tonton ICE AGE 3
Sun Nov 08, 2009 3:38 pm by Natal IPA08-09

» ANNYEONG SE HA YO XD
Wed Aug 12, 2009 3:50 pm by Numpang Lewat^^

» ada yang tau???? HELP MEEEEEEEEEEEEEE
Sat Aug 01, 2009 6:17 pm by ReGaTa

» RIP Michael Jackson (1958-2008)
Fri Jul 31, 2009 4:10 pm by ReGaTa

» HANCOCK !!!
Thu Jun 25, 2009 1:16 pm by Natal IPA08-09

» Slumdog Millionaire...... Bollywood yg berkualitas,
Wed Jun 24, 2009 2:09 pm by novia

» Kung Fu Panda seru bo....!!!
Thu Jun 26, 2008 10:24 pm by suga_xu

Top posters
Natal IPA08-09
 
Febri
 
novia
 
ReGaTa
 
vania marietha
 
edoooot
 
Chandra Wanli Sun
 
Numpang Lewat^^
 
ewan td
 
winda levony
 

Share | 
 

 Slumdog Millionaire...... Bollywood yg berkualitas,

Go down 
PengirimMessage
novia
Siswa Gokil
avatar

Jumlah posting : 100
STARS : 0
Join date : 28.05.09
Age : 25
Lokasi : dumai

PostSubyek: Slumdog Millionaire...... Bollywood yg berkualitas,   Wed Jun 24, 2009 2:09 pm

whahhaahay...
bagi orang yang dulunya paling OGAH nonton pilem2 india (termasuk aku red.) karena nyanyiannya yang melengking dan ngitarin2 po'on ga jelas..

pilem bollywood yg satu neh, keren deh.
ngisahin liku2 hidupnya Jamal malik-seorang dari kumuh, yang bisa menangin 20 juta rupee- dari dia kecil ampe duduk dikursi panas Who Wants To Be Millionaire?

kisah dari dia kehilangan orangtuanya, berjuang di kereta api, menjadi pemandu wisata, dikhianatin kakak sendiri, diolok-olok, dan mendapatkan uang serta cinta'a yang udah sering banget terpisah, tapi ada aja waktu yang mempertemukan mereka.

pokoknya asik deh....
pilem ini juga udah ngedapetin piala academy award.
bagi yang belum nonton pilemnya, tonton de...
g bakal nyesel... whehehe...
two thumbs for Slumdog Millionaire!!!

geek
novi x.2
Kembali Ke Atas Go down
 
Slumdog Millionaire...... Bollywood yg berkualitas,
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMA SANTO TARCISIUS DUMAI :: Music,movie-
Navigasi: